Update Kata-kata Lucu Twitter :: Kata Status Twitter Gokil :: Kata Twitter Rayuan Gombal

...Kata-kata Lucu Twitter :: Kata Status Twitter Gokil :: Kata Twitter Rayuan Gombal...


Kata-Kata Lucu Rayuan Gombal
” sayang…, coba lihat rembulan malam itu..! , begitu sangat indah… seindah tahi lalat didekat hidungmu..! ”
” sungguh memang indahnya ciptaan sang tuhan!, sampai aku begitu sangat terpesona melihat garis senyum manismu sayang.., ”
” haloo…hany.. kamu lagi ngapain..? , han… aku kangen banget….sama Jerawat kamu ”
” Jalan ini terang…namun sepi, Bunga itu harum…namun layu, Bumi ini luas…namun terbatas, tanpa SMS darimu sayang….”
” Andai saja detik waktu ini dapat aku hentikan.., aku pasti akan selalu berada disampingmu sayang…tanpa harus diusir sama babehmu..!”



Kata-Kata Rayuan Gombal
- Tak mungkin aku berhenti mencintaimu. Aku hanya bisa belajar hidup tanpamu.
- Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu: SEKARANG dan SELAMANYA.
- Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu, hidup serasa tiada guna.
- Aku nggak menangis karena kehilanganmu, tapi mengetahui kau tak pernah berusaha mencegahku pergi
- Aku tak pernah tau kebahagiaan sesungguhnya, sampai ketika aku mendapatkan cintamu. Dan aku tak pernah tau derita sebenarnya, sampai aku kini kehilangan itu. Terima kasih telah mengenalkanku pada kedua rasa yang tak akan kulupa.
- Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu.

Kata-Kata Rayuan Gombal Ngawur
co:Bapakmu , ,, , Penjual GAS eLPeGe ya?
ce:kok tau
co:karna kau telah meledakkan hatiku(gajeee)
Cowok : eee bapak kamu pasti tukang servis kipas angin ya…?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menyejukan hatiku……….(seger)
Co: bapakmu...., punya PB ea.,
ce: kok tau..,?
Co: karna kau tlah mengHEADSHOOTkan hatiku (agak ngawur)
A : Bapak kamu maling ya???
B : Lhoo.. lhoo.. lhoo.. kok tau???
A : TV di rumahku ilang...(Ngawur ni , yg bener no.5)
co:bapakmu maling ya ?
ce:bukan , emang kenapa?
co:karna kau telah mencuri hatiku(Ini bener :D)
Cowok : eee kamu pasti suka gaya Briptu Norman ya……?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menchaiyya – chaiyyakan hatiku…..
co: bapakmu astronot ya?
ce : kok tau sih?
co : habis mukamu kaya neil amstrong(haha)
Cowok: bapak mu penjual sapu ya?
Cewek: stt jangan keras2. Iya, emang kenpa bang.
Cowok: karna, kau telah menyapu semua cewek di hati ku. Hingga yg tersisa hanya km
Cewek: #makan sapu (sedikit gajee)
cowok: bapak kamu tukang bakso ya?
cewek: iya, ko tau?
cowok: iya, soalnya tadi aku liat grobaknya di ujung gang
cewek: "...." #kemudianhening(Jangan ditiru xixixi)
co : bapakmu penjual lampu yaa ?
ce : ko tau ? emang knapa ?
co : karena kamu telah mnyinari hatiku !(petromax kalee xixixi)

ada 5 fakta bodoh :
1.anda tau? klo org gk bisa mnyntuh smua giginya menggunakan lidah
2.bodoh'a anda akan menyoba'a
3.anda akan jengkel ttpi sdikit trtwa
4.anda akan berniat untuk mmbls ddndam
5.anda akan mngirim pesan ini ke smua tmn anda

Kata lucu Twitter, rayuan gombal Twitter gokil, kata lucu status Twitter, kata lucu update Twitter, kata lucu Twitter cinta, kata lucu Twitter, kata lucu malam minggu Twitter

Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BBM Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send email to: kumpulan.humor@gmail.com and notify your URL

kartu ucapan Gambar kata-kata Natal 2013 Tahun baru 2014

DP BBM Natal 2013 Tahun Baru 2014 Gambar ucapan kata-kata Natal 2013 Tahun Baru 2014, Jelang Natal dan tahun baru 2014 kali ini dishare beberapa kartu ucapan tahun baru dan Natal.

Kartu ucapan Tahun Baru ini adalah Kartu ucapan dalam bentuk gambar yang dapat digunakan sebagai DP BBM Tahun Baru dan DP BBM Natal atau dapat di kirim via Facebook, Twitter, BBM, Andoid, Ios, Whatsapp, Line, Kakao Talk, Line, Google Plus atau media soasial lainnya.

Berikut beberapa kartu ucapan, Gambar ucapan kata-kata Natal 2013 Tahun baru 2014 yang dapat didownload:

 
 
 
 
DP BBM Happy New Year 2014 Versi Animasi bergerak dapat didownload DISINI

 
 
 
 
 Kartu Ucapan DP BBM Tahun Baru 2014 Versi Animasi bergerak dapat didownload DISINI


 
 Kartu Ucapan DP BBM Natal 2013 Versi Animasi bergerak dapat didownload DISINI

dp bbm Tahun Baru, bbm Tahun Baru, display picture Tahun Baru, gambar Tahun Baru, picture bbm Tahun Baru, dp blackberry Tahun Baru, foto DP BBM Tahun Baru, DP bb messenger Tahun Baru, gambar kata kata lucu Tahun Baru, kata kata bbm Tahun Baru, gambar bbm Tahun Baru, kata kata lucu Tahun Baru, dp bbm Tahun Baru, gambar tulisan cinta untuk bb Tahun Baru, gambar ungkapan cinta untuk blackberry Tahun Baru, gambar untuk blackberry mesanger Tahun Baru, kata kata lucu buat bbm Tahun Baru, kata kata lucu untuk bb Tahun Baru, gambar tulisan cinta buat bbm Tahun Baru, gambar kata-kata cinta Tahun Baru, gambar dan kata cinta lucu Tahun Baru, kata kata bb Tahun Baru, DP blackberry messenger Tahun Baru, kumpulan display picture bbm Tahun Baru, gambar PP bb Tahun Baru, PP bbm Tahun Baru, PP bbm lucu Tahun Baru, PP gambar lucu Tahun Baru, animasi lucu Tahun Baru, terbaru dp bbm gif
Humor BBM Lucu gambar animasi kocak HumorBBM Blogspot  

Update Kata-kata Rayuan Gombal :: Kata Gombal Facebook

Gambar kata kata gombal, rayuan gombal tentang cinta romantis kocak lucu gokil, kata-kata lucu gombal banget baca aja, pasti ngakak wekwekekekekek.
Kata-kata Rayuan Gombal :: Kata Gombal Facebook

Cwo : "maaf mbak,,jangan terlalu lama duduk di kursi itu,,pindah sini dekat saya aja."
Cwe : "loh kenapa?"
Cwo: "takut dikerubung semut,,soalnya mbak manis."
(Najezzz)

Cwo : "mbak,,orangtuanya pengrajin bantal ya?"
Cwe : "hah?! Bukan,,kenapa? "
Cwo : "kok kalo deket mbak rasanya nyaman."
(Hajarrrrr blehh)

Cwo : "kamu itu seperti sendok."
Cwe : "kenapa?"
Cwo : "karena kamu mengaduk-aduk perasaanku."
(Emg ai kolak pke d aduk)

Cwo : "mbak punya uang koin? Boleh minta?"
Cwe : "buat apa?"
Cwo : "aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia kalo aku jatuh cinta."
(Jiaaahaaaa, lemparrr ke jndelaaa)

Cwe : "say, kalo mama kamu & aku tenggelam barengan,,siapa yg kamu tolong?"
Cwo : "ya mamaku lah,,emang kamu yg lahirin aku?"
Cwe : "ih kamuuu."
Cwo : "iyaa,,tapi habis selamatin mamaku,,aku akan tenggelam bersama kamu."
(Ihhh mlsss bngettt)

Cwo : "hmm,,maaf yaaa,,belakangan ini tanganku agak kasar."
Ce : "ahh,,gpp kookk,,emangnya kenapa?"
Cwo : "soalnya tiap hari aku jadi kuli."
Cwe : "yang bener kamu,,dimanaaa? "
Cwo : "di hati kamu,,aku sedang buatin istana cinta buat kita berdua."
(Hahahha, ampunnnn DJ)

Cwo : "sayaaanngggg, papa kamu astronaut yaaa,,,."
Cwe : "nggak kookk."
Cwo : "kalo gitu pasti kakek kamu."
Cwe : "nggak jugaa."
Cwo : "trus yg astronaut siapaa,,?"
Cwe : "nggak adaaa."
Co : "tapi koq ada berjuta2 bintang di mata kamuuuu,,.". (Cepeeee dehhh)

Cwo : "neng,,kamu capek gaakkk,,."
Cwe : "haaahhh,,,. "
Cwo : "soalnya eneng berlari2 terus di pikiran abang,,.". (Priiiikitiuwwwwwwww)


‎Cwo: kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang?
Cwe: gatau, emang kenapa?
Cwo: Soalnya setengahnya ada di mata kamu.
(Emg nya Jamrud, ada pelangeeee, d bola matamuuu)


Cwo: boleh pinjem flashdisknya?
Cwe: boleh, mau buat apa?
Cwo: buat transfer hatiku ke hatimu...:D :DHa°˚˚°HaHa


Tulisan Kata-kata lucu, rayuan cinta, Gambar Kata Kata. Kata kata Gombal Lucu, Kata kata gombal, Kata Gombal Rayuan Kata Cinta Rayuan Gambar Kata Cinta Romantis Lucu Foto Gambar Rayuan Gombal Lucu Gambar Rayuan Gombal Romantis

Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BBM Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send email to: kumpulan.humor@gmail.com and notify your URL

gambar foto lucu terbaru Kocak banget

Gambar-gambar foto lucu terbaru, kali ini humor BBM akan bagi2 foto kocak gambar lucu buat hiburan lucu siapa tau bisa ngakak liat gambar lucu ini. Kumpulan gambar lucu terbaru foto kocak dan gokil ini sekedar buat hiburan, dari pada stress ya kan.

Nah langsung aja lihat foto gambar lucu ini semoga sobat semua terhibur ya...
















dp bbm, bbm lucu, display picture, gambar lucu, picture bbm, dp blackberry, foto DP BBM lucu, DP bb messenger, gambar kata kata lucu, kata kata bbm, gambar bbm, kata kata lucu, dp bbm, gambar tulisan cinta untuk bb, gambar ungkapan cinta untuk blackberry, gambar untuk blackberry mesanger, kata kata lucu buat bbm, kata kata lucu untuk bb, gambar tulisan cinta buat bbm, gambar kata-kata cinta, gambar dan kata cinta lucu, kata kata bb, DP blackberry messenger, kumpulan display picture bbm, gambar PP bb, PP bbm, PP bbm lucu, PP gambar lucu, animasi lucu, terbaru dp bbm gif

Humor BBM Lucu gambar animasi kocak oleh HumorBBM Blogspot   

DP BBM Lucu Dibalik Sukses

DP BBM SUKSES - Gambar animasi Humor lucu, kocak gokil untuk Display Picture Blackberry. Dibalik sukses biasanya selalu ada mantan yang bikin sebel, kenapa ya..? Mungkin dia masih cinta atau cuma mau numpang sehat kali...

  DP BBM Lucu Kisah sukses
Dimensi: 250 Pixel 
Ukuran: 30,2 KB (31.027 bytes)
Kecepatan: 12 gambar/detik
Dapat digunakan sebagai Profile di DP BBM

Humor BBM Lucu gambar animasi kocak oleh  Humor Singkat. untuk  HumorBBM Blogspot   Punya humor DP BBM Lucu atau DP Blackberry Kocak mau dianimasi hubungi: 
HumorBBM Blogspot dengan konten segar, kocak dan update DP BBM LUCU ► FUNNY PHOTO ► DP BBM LUCU ► CERITA KOCAK dan Gambar animasi lucu.
.
DP BBM Lucu - Kumpulan DP BBM GerakCari DP BBM gerak Lucu, Kumpulan animasi gambar gerak Kocak Images,DP BBM gerak di humorBBM blogspot. Animasinya Lucu, kocak, keren dan unik.
Download gratis Animasi DP BBM Gerak dari untuk dibagikan keteman atau untuk koleksi pribadi..
dp bbm, bbm lucu, display picture, gambar lucu, picture bbm, dp blackberry, foto DP BBM lucu, DP bb messenger, gambar kata kata lucu, kata kata bbm, gambar bbm, kata kata lucu, dp bbm, gambar tulisan cinta untuk bb, gambar ungkapan cinta untuk blackberry, gambar untuk blackberry mesanger, kata kata lucu buat bbm, kata kata lucu untuk bb, gambar tulisan cinta buat bbm, gambar kata-kata cinta, gambar dan kata cinta lucu, kata kata bb, DP blackberry messenger, kumpulan display picture bbm, gambar PP bb, PP bbm, PP bbm lucu, PP gambar lucu, animasi lucu, terbaru dp bbm gif
DP BBM Lucu - Gambar kata-kata lucu dalam animasi gambar bergerak. DP BBM Lucu dapat di download gratis untuk Profile Image.

 
About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer